Google Impact Challenge 2016

Smart Hero Award 2015

Freizeithelden von NOA4 TV Hamburg

Wir reden und gestalten mit.

Opentransfercamp in Köln

Opentransfer Camp 2014

Thema Nachhaltigkeit und Verständnis der Generationen

Unser Statement:

Im Vorfeld der Preisverleihung des Reinhard Mohn Preises 2013 wurden Menschen aus zahlreichen Teilen Deutschlands unterschiedlichem Alter und Geschlechts zum Thema Nachhaltigkeit befragt. Was denkt man in Deutschland zu den Themen Langfristorientierung, Ganzheitlichkeit und Partizipation?

Talkshow Menschen der Woche mit Frank Elstner April 2013

Zum Tag der älteren Generationen hat Frank Elstner Dagmar Hirche von Wege aus der Einsamkeit e.V. (Wade) und Maxi Arland Botschafter des Vereins als Gesprächspartner eingeladen.

Goldene Bild der Frau 2011

Auszeichnung Dagmar Hirche Axel Springer Preisverleihung Goldene Bild der Frau 2011

VTS_01_1.mp4
MP3 Audio Datei 29.0 MB

Ein Film über Wade

Wir finden, ein sehr gelungener Film und bedanken uns bei Jörg Birkelbach Premium Shop Interactive GmbH, der diesen Film als Sachspende für unseren Verein Wege aus der Einsamkeit e.V. produziert hat.